Messanleitung Norweger-Geschirr - JAY-Hundewelt Zubehör für Vierbeiner nach Mass und Wunschdesign

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Messanleitung Norweger-Geschirr

Messanleitungen
Messanleitung Norweger-Geschirr:







1. Bauchumfang:
mindestens 2 Fingerbreit hinter den Vorderbeinen.

2. Brustweite:
An einer Seite ca. 2 Fingerbreit (gleich wie bei Punkt 1!) hinter den Vorderbeinen über die Brust bis zur anderen Seite ca. 2 Fingerbreit hinter den Vorderbeinen. Auf dem Bild oben sehen Sie die ideale Linie. Das Massband ist dort anzusetzen, wo Sie vorher den Bauchumfang gemessen haben.
Am besten gelingt es mit 2 Massbändern oder zwei Stück Schnur - eines als Bauchumfang an den Hund halten, mit dem anderen gleichzeitig vorne über die Brust fahren. Mit diesem Kniff ergibt sich dann auch gleich Punkt 3, das Rückenteil, das können Sie so nur noch messen von Kreuzpunkt zu Kreuzpunkt.

3. Rückenpartie:
dort, wo sich Bauch- und Brustgurte kreuzen, 2 Fingerbreit hinter dem Vorderbein über den Rücken gemessen, bis zum Vorderbein auf der anderen Seite wo sich Bauch- und Brustgurte kreuzen - siehe Bild).

4. Geben Sie bitte die Rasse Ihres Hundes an




 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü